topmenuleft
ENG | 繁體

感謝您選擇我們作為您的旅遊服務供應商。 

我們建議您仔細閱讀並理解我們的條款才進行預訂。

條款如下所述
 


金亮香港旅運有限公司(以下簡稱“GS”),作為香港,澳門及中國內地銷售各種旅遊相關產品的旅行代理商。 關於各種預訂/代訂服務(如住宿,門票,機票,租車,訂餐服務等),均是依照我們服務供應商的服務標準。 我們並沒有任何責任保證服務供應商所提供服務的資素。
所有預訂代表您己同意相關服務提供商所提供的條款。 

網站內容

GS會努力確保整個旅遊網站上發布的信息是正確的,準確的和更新。但
GS並沒有責任在於任何失誤,錯誤或不正確的信息,也沒有有責任為本站上任何轉載或連結的網站任何錯誤信息上負上任何責任。 

產權

發布的任何資訊其中包括但不限於文字,美術作品,圖標,圖像和商標保護,版權,商標和知識產權GS和其相關的服務供應商所擁有的權利。 您可能無法複製,修改,改變,顯示,發布或向公眾散發。
您可以下載旅遊網站上公佈的材料用於非商業用途。

 

存款和支付

除另有規定外,不予退還,不可轉讓存款需要預留空間,為您的旅遊服務。 GS接受現金,電匯,網上支付通過電子商務和PayPal的廣泛使用信用卡。 直到存款GS /存款到期日之前收到您的預訂是沒有得到證實。
支付定金表明您已經閱讀,理解並接受的條款及條件。

例外:

某些旅遊服務,可能需要作出全面預訂後付款。
請參閱詳細的旅遊條件。

請徹底來驗證您的旅遊預訂確認書和發票,並立刻聯繫GS在您的確認及/或發票是不正確,不完整或不一致的,因為它可能無法進行任何更改此後​​事件。 GS不應承擔責任,如果我們不發出發票後3天之內不準確的通知。 計費錯誤的情況下, 你應立刻通知GS。
GS旅遊服務開始後,不得不準確承擔任何責任,也不給你補發發票。

除非另有規定,最後付款是由於您的旅遊服務預訂旅遊服務開始前。 所載除了少數例外情況,如果最終沒有收到付款到期日,你的旅遊服務預訂將自動取消警報並繳足股款的押金將被沒收。
GS是不取消土地及/或保留在最終到期日沒有收到付款的情況下負責。

 

取消政策和費用

如果證實預訂,收取保證金後結算,的餘額全額付款到期日之前要求取消,不可退還的押金將被沒收作為取消費用。

如果證實預訂旅遊安排服務,收到付款後,要求取消,應用以下取消費用:

Ø16 - 30天前開始提供服務:全額付款30%;

Ø1 - 15天前開始提供服務:全額付款50%;

Ø0天及以後:100%的全額付款。

如果確認預訂住宿,門票(航空,鐵路和大巴),收到付款後,要求取消預訂服務,取消費將適用於根據相關服務供應商的取消政策,並將於單獨報價時間發送確認GS。
收到確認後,你需要仔細閱讀,被視為無異議接受。

 

退

旅遊安排服務,可為未使用的部分,沒有退款;

對於住宿,門票(航空,鐵路和大巴)的預訂服務,退款將申請按照相關服務供應商的退款政策。

 

參與

在巡演的每一個人的利益,GS保留的權利接受或拒絕或者刪除任何參與者,其行為被視為或被視為不與其他參與者的利益。
GS不接受退款或覆蓋終止旅遊服務/安排因不可接受的行為的任何成本或費用。

 

簽證護照

您是負責獲取​​和支付及簽證,入境證件的,符合所有健康及其他要求,並規定所要求的任何文件和/或您要訪問的國家的要求。 簽證和入境文件必須獲得獨立。 如果你未能提供文件的要求全面,準確地,您的行程可能被中斷或取消。
有沒有退款對於任何確認預訂,因未能進入國家的有效旅行證件及/或簽證產生的力,,沒收旅遊安排/訂房訂票服務。

 

旅遊保險

建議您購買綜合旅遊保險自己在你的旅程。

 

隱私政策

GS尊重其客戶和用戶的隱私。
所有個人身份信息,包括所有需要的是了解你的需求,並為您提供更好的服務,特別是用於保存內部記錄,提高我們的旅遊相關產品和服務的意見和反饋。

 

安全

GS承諾,以確保您的信息安全。
為了防止未經授權的訪問或披露,已經落實到位,適當的物理,電子和管理程序來保護網上收集的信息。

 

其他網站的鏈接

GS網站可能包含指向其他網站的鏈接。 然而,一旦你已經使用這些鏈接離開我們的網站,你應該注意,我們沒有任何的控制權,其他網站。 因此,我們可以為您提供的任何信息而訪問這些網站,而該網站並不受本隱私聲明的保護和隱私不負責。
您應該謹慎,並適用於有問題的網站的隱私聲明。

如果您認為我們持有你的任何信息不正確或不完整,請以書面或電子郵件給我們盡快。 我們將及時糾正發現的任何信息是不正確的。